07 Aprile 2015, 10:33
1 min di lettura
La redazione di Live Sicilia ha scelto come ricetta del giorno l’insalata di pollo, in maniera tale da stare un po’ leggeri dopo l’abbuffata della Pasqua. Preparare l’insalata di pollo è veramente semplicissimo ma è importante che sia saporita grazie al sapiente utilizzo degli aromi.
Ingredienti per 2 persone:
Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con un po’ di sale, del basilico e metteteli in uno scolapasta per 10/15 minuti.
Intanto tagliate l’insalata cristallina e mettetela all’interno di una ciotola capiente. Aggiungete l’albume delle uova sode tagliato a pezzetti, delle foglie di basilico spezzate con le mani e condite con sale, 2 cucchiai di olio d’oliva e dell’aceto balsamico.
A questo punto potete preparare il pollo.
Tagliate i petti di pollo a striscioline non troppo sottili e ungetelo con un pochino d’olio.
Prendete una padella antiaderente, fatela scaldare e aggiungete il pollo. Fatelo saltare per un paio di minuti.
Quando manca un minuto alla cottura aggiungete un po’ di salsa di soia, gli aromi freschi, sale e pepe. Saltate ancora un minuto e togliete dal fuoco.
Mettete il pollo su un piatto ad intiepidire.
Intanto che il pollo si intiepidisce, componete l’insalata.
Prendete i piatti da portata, disponete sul fondo l’insalata cristallina già condita, aggiungete i pomodorini tenuti da parte, le olive nere.
Aggiungete le striscioline di pollo tiepide e decorate con il tuorlo delle uova sode sbriciolato.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
07 Aprile 2015, 10:33