Ricetta del giorno | Insalata di rucola salmone affumicato e mozzarella

di

12 Agosto 2014, 12:00

1 min di lettura

 

Le insalate in estate sono dei piatti unici veramente strepitosi: fresche, leggere e velocissime da preparare. La redazione di Live Sicilia vi propone oggi un’insalata che mette insieme il retrogusto amaro della rucola con il salmone affumicato, la mozzarella di bufala e qualche pomodorino.

Ingredienti:

  • rucola
  • mozzarella di bufala
  • salmone affumicato
  • pomodorini
  • sale
  • pepe
  • basilico fresco

Come preparare l’insalata di rucola, salmone affumicato e mozzarella

 

In un piatto da portata grande disponete un letto di rucola.

Affettate la mozzarella di bufala e disponetene le fette sulla rucola. Se volete potete mettete la mozzarella intera al centro del piatto.

Lavate i pomodorini, tagliateli e conditeli con olio d’oliva, sale, pepe e basilico. Mescolate i pomodorini poi disponeteli al centro del piatto.

Articoli Correlati

In ultimo, disponete le fette di salmone affumicato sul piatto.

 

Macinate un pochino di pepe nero sull’insalata ed un filo d’olio d’oliva e servite.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina www.ilcuoreinpentola,it

 

 

Pubblicato il

12 Agosto 2014, 12:00

Condividi sui social