09 Luglio 2015, 10:05
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Ottime sia come contorno che come antipasto, le patate allo yogurt greco, altro non sono che delle patate bollite condite con yogurt al naturale, senape, capperi, cetriolini ed aromi quali prezzemolo ed erba cipollina.
Le patate allo yogurt vanno servite fredde e sono perfette per l’estate!
Ingredienti:
Lavate le patate e bollitele in acqua salata.
Quando le patate saranno pronte, spellatele e tagliatele a pezzi medi.
Quando le patate saranno fredde conditele con yogurt al naturale, senape, capperi e cetriolini tagliati a rondelle.
Aggiungete ancora un pochino di sale, del pepe nero ed un trito di prezzemolo. Se volete, potete aggiungere anche dell’erba cipollina.
Mescolate il tutto e tenete in frigo fino al momento di servire.
Per quanto riguarda le dosi degli ingredienti per condire le patate, andate ad occhio… anzi, a gusto!
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
09 Luglio 2015, 10:05