23 Novembre 2015, 09:59
1 min di lettura
Vi piacciono le patate ed in particolari modo quelle croccanti? Allora non potete non provare questa ricetta, delle patate croccanti da preparare in pochissimi minuti a partire da semplici patate lesse.
Ingredienti:
Preparazione
Le patate croccanti sono un contorno velocissimo soprattutto se avete già delle patate bollite e non sapete che farne. Se non ce le avete, lavate le patate e bollitele in una pentola con acqua salata.
Spellate le patate bollite, tagliate le patate a fette spesse un centimetro.
Mettete le patate su una teglia e ricopritele con del formaggio grattugiato a fili, del pepe nero, del pangrattato ed un filo d’olio d’oliva su ogni patata.
Infornate le patate in forno pre-riscaldato a 200 C con il grill accesso per 10 minuti circa fino a quando in superficie non si sarà formata una croccantissima crosticina.
Se volete che si formi la crosticina anche sotto, ungete la teglia con dell’olio e infarinatela con pangrattato prima di mettervi le patate.
Laricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
23 Novembre 2015, 09:59