Ricetta del giorno | Patate croccanti

di

23 Novembre 2015, 09:59

1 min di lettura

 

Vi piacciono le patate ed in particolari modo quelle croccanti? Allora non potete non provare questa ricetta, delle patate croccanti da preparare in pochissimi minuti a partire da semplici patate lesse.

Ingredienti:

  • patate lesse
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Le patate croccanti sono un contorno velocissimo soprattutto se avete già delle patate bollite e non sapete che farne. Se non ce le avete, lavate le patate e bollitele in una pentola con acqua salata.

Spellate le patate bollite, tagliate le patate a fette spesse un centimetro.

Articoli Correlati

Mettete le patate su una teglia e ricopritele con del formaggio grattugiato a fili, del pepe nero, del pangrattato ed un filo d’olio d’oliva su ogni patata.

Infornate le patate in forno pre-riscaldato a 200 C con il grill accesso per 10 minuti circa fino a quando in superficie non si sarà formata una croccantissima crosticina.

Se volete che si formi la crosticina anche sotto, ungete la teglia con dell’olio e infarinatela con pangrattato prima di mettervi le patate.

Laricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

23 Novembre 2015, 09:59

Condividi sui social