17 Agosto 2015, 09:31
1 min di lettura
I peperoni in padella con la mollica sono uno dei tanti piatti da realizzare con i peperoni. Dei semplicissimi peperoni saltati in padella ed aromatizzati con aglio, prezzemolo e del pangrattato che li rende croccanti. Una ricetta da provare assolutamente!
Ingredienti:
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni.
Tagliate i peperoni a striscioline.
In una padella dal fondo largo versate dell’olio d’oliva, aggiungete uno spicchio e, quando l’aglio comincerà a soffriggere, aggiungete i peperoni. Salate, coprite con un coperchio e lasciateli cuocere aggiungendo un pochino d’acqua calda di tanto in tanto.
Quando i peperoni saranno cotti, toglieteli dal fuoco ed aggiungete dell’uva passa precedentemente fatta rinvenire in acqua calda, 1 spicchio d’aglio (intero o a pezzi), del trito di prezzemolo e del pangrattato.
Mescolate e lasciate intiepidire. Riponete i peperoni con la mollica in frigo per almeno un paio d’ore prima di servirli.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
17 Agosto 2015, 09:31