Ricetta del giorno | Peperoni saltati

di

26 Maggio 2016, 11:48

1 min di lettura

 

L’estate è proprio alle porte e quindi abbiamo deciso di darvi questa velocissima ricetta con i peperoni. I peperoni saltati, infatti, sono un contorno semplice e veloce che vi piacerà tantissimo.

Ingredienti:

  • peperoni 
  • olio d’oliva 
  • aglio 
  • sale 
  • pepe nero 
  • basilico

Preparazione

Pulite i peperoni, privateli del picciolo e dei semi all’interno.

Tagliate i peperoni a listarelle sottili.

Articoli Correlati

Prendete una padella dal fondo largo, versateci dell’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio, intero o a pezzetti.

No appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i peperoni, saltateli e copriteli con un coperchio. Lasciate cuocere i peperoni per una decina di minuti a fiamma media, aggiungendo una tazza di acqua calda all’occorrenza, quando cominciano ad asciugarsi troppo.

A cottura ultimata, aggiungete pepe nero e basilico spezzettato.

Lasciate intiepidire i vostri peperoni in padella poi conservateli in frigo.

 

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

Pubblicato il

26 Maggio 2016, 11:48

Condividi sui social