26 Maggio 2016, 11:48
1 min di lettura
L’estate è proprio alle porte e quindi abbiamo deciso di darvi questa velocissima ricetta con i peperoni. I peperoni saltati, infatti, sono un contorno semplice e veloce che vi piacerà tantissimo.
Ingredienti:
Preparazione
Pulite i peperoni, privateli del picciolo e dei semi all’interno.
Tagliate i peperoni a listarelle sottili.
Prendete una padella dal fondo largo, versateci dell’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio, intero o a pezzetti.
No appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i peperoni, saltateli e copriteli con un coperchio. Lasciate cuocere i peperoni per una decina di minuti a fiamma media, aggiungendo una tazza di acqua calda all’occorrenza, quando cominciano ad asciugarsi troppo.
A cottura ultimata, aggiungete pepe nero e basilico spezzettato.
Lasciate intiepidire i vostri peperoni in padella poi conservateli in frigo.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
26 Maggio 2016, 11:48