01 Aprile 2016, 08:17
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Il pollo agli aromi è un secondo piatto molto semplice da preparare e dal sapore molto intenso in quanto il pollo viene cotto al forno con della cipolla e tanti aromi freschi, i tutto accompagnato dal succo di limone che rende questi fusi di pollo ancora più aromatici. Se non vi piace il sapore acidulo del limone, potete sostituirlo con del vino bianco.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Lavate i fusi di pollo e, se volete eliminare un po’ di grasso, togliete la pelle altrimenti lasciatela, il pollo sarà più saporito.
Prendete una teglia e metteteci dentro i fusi di pollo.
Prendete una cipolla rossa, pulitela e tagliatela a fette. Aggiungete la cipolla rossa al pollo. Se volete aggiungete anche uno spicchio d’aglio intero e schiacciato.
Salate, pepate ed aggiungete gli aromi: .rosmarino, salvia e una foglia di alloro.
Aggiungete un paio di cucchiai di olio d’oliva ed il succo filtrato di un limone.
Attenzione a non far cadere gli ossicini del limone perché sono amari.
Mescolate i fusi di pollo con le mani in maniera tale che si insaporisca e poi mettete in forno pre-riscaldato a 200 C per 30-40 minuti circa.
Di tanto in tanto girate i fusi di pollo.
Quando i fusi di pollo al limone saranno cotti, sfornate, lasciate intiepidire un paio di minuti e servite con il contorno da voi scelto.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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01 Aprile 2016, 08:17