Ricetta del giorno | Pollo al latte e curry

di

29 Febbraio 2016, 09:31

1 min di lettura

 

Il pollo al latte e curry è un secondo piatto da preparare in pochissimi minuti ma che vi piacerà tantissimo per la sua cremosità e delicatezza. Perfetto da accompagnare con del riso basmati!

Ingredienti per 2 persone: 

  • petto di pollo intero:1 
  • cipolla bianca:1 
  • latte intero:q.b. 
  • farina 00 
  • olio d’oliva 
  • semi di cumino:2 cucchiaini 
  • curry:2 cucchiaini 
  • sale 
  • pepe 
  • semi di papavero:facoltativi 

Preparazione

Prendete il petto di pollo intero, pulitelo da eventuali cartilagini centrali e tagliatelo prima a strisce e poi a tocchetti non troppo piccoli.

Prendete una cipolla, pulitela e affettatela per la lunghezza a fette non troppo piccole. Prendete una padella, versate un filo d’olio d’oliva ed aggiungete la cipolla e i semi di cumino. Lasciate rosolare la cipolla per 1-2 minuti poi aggiungete i bocconcini di pollo che avrete infarinato.

Articoli Correlati

Fate rosolare il pollo da tutti i lati poi aggiungete il latte. Il latte deve coprire i bocconcini di pollo a metà.

Aggiungete un cucchiaino di curry e il sale. Lasciate cuocere a fiamma media per un paio di minuti mescolando spesso perché il latte comincerà ad addensarsi e tenderà ad attaccarsi al fondo e ai bordi. Non appena il latte si sarà addensato, togliete dal fuoco e servite.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

29 Febbraio 2016, 09:31

Condividi sui social