Ricetta del giorno | Pollo alla griglia

di

08 Aprile 2016, 11:19

1 min di lettura

 

Con l’arrivo delle belle giornate è sempre più frequente accendere la griglia e mangiare all’aperto. In genere, si prepara della carne arrostita, del pollo e delle verdure. Vediamo insieme come cuocere del pollo alla griglia super saporito!

Ingredienti:

  • pollo
  • olio d’oliva 
  • limone 
  • aglio 
  • rosmarino 
  • sale 
  • pepe

Preparazione

Prendete il pollo e dividetelo in 4 parti separando le cosce dal petto.
Realizzate delle incisioni con un coltello sulla superficie.
Preparate una marinatura con dell’olio d’oliva, del succo di limone, uno spicchio d’aglio schiacciatio, sale, pepe e rosmarino.
Metteteci dentro il pollo a pezzi e lasciatelo marinare per almeno 30 minuti.

Accendete il barbecue e, quando sarà pronto, disponetevi sopra i quarti di pollo. Il pollo alla griglia dovrà cuocere per almeno 20-30 minuti.

Articoli Correlati

E’ dunque importante che il calore non sia troppo forte altrimenti la parte esterna si brucerà e l’interno resterà crudo.

Di tanto in tanto girate i pezzi di pollo e spennellate con un pochino di marinatura.

Una volta cotto servite il pollo alla griglia con un pochino di marinatura aromatizzata. 

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

08 Aprile 2016, 11:19

Condividi sui social