08 Aprile 2016, 11:19
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Con l’arrivo delle belle giornate è sempre più frequente accendere la griglia e mangiare all’aperto. In genere, si prepara della carne arrostita, del pollo e delle verdure. Vediamo insieme come cuocere del pollo alla griglia super saporito!
Ingredienti:
Preparazione
Prendete il pollo e dividetelo in 4 parti separando le cosce dal petto.
Realizzate delle incisioni con un coltello sulla superficie.
Preparate una marinatura con dell’olio d’oliva, del succo di limone, uno spicchio d’aglio schiacciatio, sale, pepe e rosmarino.
Metteteci dentro il pollo a pezzi e lasciatelo marinare per almeno 30 minuti.
Accendete il barbecue e, quando sarà pronto, disponetevi sopra i quarti di pollo. Il pollo alla griglia dovrà cuocere per almeno 20-30 minuti.
E’ dunque importante che il calore non sia troppo forte altrimenti la parte esterna si brucerà e l’interno resterà crudo.
Di tanto in tanto girate i pezzi di pollo e spennellate con un pochino di marinatura.
Una volta cotto servite il pollo alla griglia con un pochino di marinatura aromatizzata.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
08 Aprile 2016, 11:19