03 Luglio 2014, 12:30
1 min di lettura
I bocconcini di pollo allo zenzero su crema di zucchine sono un secondo piatto fresco e leggero per l’estate. Lo zenzero ha un gusto fresco e leggermente piccante che rende molto saporito il pollo e la crema di zucchine aromatizzata alla menta crea un ottimo abbinamento con il pollo.
Sperando che la ricetta del giorno scelta per voi da Live Sicilia sia di vostro gradimento vi auguriamo buon pranzo!
Ingredienti per 2 persone:
per la crema di zucchine:
Se volete servire i bocconcini di pollo allo zenzero sulla crema di zucchine cominciate da questa.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele in quattro parti. Eliminate la parte bianca all’interno poi tagliatele a pezzetti piccolissimi.
Mettete le zucchine in un boccale con 4 cucchiai di olio d’oliva, del sale, del pepe nero e qualche fogliolina di menta e frullate tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una purea di zucchine. tenetela da parte.
Prendete il petto di pollo intero e tagliatelo a bocconcini.
Pelate lo zenzero.
Prendete una padella, versateci dell’olio d’oliva e quando sarà caldo aggiungete i bocconcini di pollo e un pochino di sale. Lasciate cucinare i bocconcini a fiamma media per un paio di minuti poi aggiungete un pochino di salsa di soia e lo zenzero grattugiato.
Togliete dal fuoco.
Mettete la crema di zucchina sul fondo del piatto ed adagiatevi sopra i bocconcini di pollo allo zenzero.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina www.ilcuoreinpentola.it
Pubblicato il
03 Luglio 2014, 12:30