02 Aprile 2015, 10:39
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I rosti di patate sono delle frittelle di patate grattugiate tipiche della Svizzera. Preparare i rosti è un vero gioco da ragazzi, basta grattugiare le patate e friggerle a cucchiaiate. I rosti possono essere preparati semplici oppure insaporiti con altri ingredienti come cipolla e speck.
Ingredienti:
Pelate le patate, lavatele e asciugatele.
Grattugiate le patate a crudo e mettetele in una ciotola.
Insaporite le patate con sale, pepe e trito di rosmarino fresco e mescolate il tutto.
Prendete una padella, versateci delll’ olio d’oliva fino quasi a ricoprire il fondo.
Non appena l’olio sarà caldo, prendete delle cucchiaiate di patate grattugiate e mettetele nella padella. Non appena si sarà formata la crosticina da un lato, girate i rosti dall’atro lato.
Mettete i rosti su della carta assortente, salate e servite caldi.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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02 Aprile 2015, 10:39