Ricetta del giorno | Salatini alle olive

di

04 Maggio 2015, 07:36

1 min di lettura

 

I salatini sono perfetti per accompagnare un aperitivo e possono essere preparati in tanti modi. Tra i salatini più semplici da preparare vi sono quelli con la pasta sfoglia che si presta all’abbinamento con tantissimi ingredienti. Oggi vi mostriamo come preparare dei salatini alle olive nere.

 

Ingredienti:

  • pasta sfoglia: 1 rotolo rettangolare
  • paté di olive nere o bianche

 

Come preparare i salatini alle olive

 

Prendete la pasta sfoglia e srotolatela sulla stessa carta forno in dotazione.

Versate un paio di cucchiai di paté di olive e, con un cucchiaio spalmatelo su tutta la superficie.

Arrotolate leggermente la pasta sfoglia fino ad ottenere un cilindro.

Articoli Correlati

Con un coltello ben affilato, tagliate delle rondelle di sfoglia di 1 cm circa.

 

Disponete i rotolini di sfoglia su una teglia foderata di carta forno ed infornate in forno caldo a 200 C per 10-15 minuti.

Le girelle di pasta sfoglia saranno pronte quando saranno dorate in superficie.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirle.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

04 Maggio 2015, 07:36

Condividi sui social