Ricetta del giorno | Salatini con wurstel

di

06 Novembre 2014, 09:59

1 min di lettura

 

Avete ospiti a cena e volete preparare dei salatini un po’ sfiziosi? Beh, basta comprare della pasta sfoglia e sbizzarrirsi un po’ con la fantasia! Un tipi di salatini con pasta sfoglia particolarmente apprezzati sono i salatini con wurstel… irresistibili!

Prepararli è veramente facilissimo!

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • wurstel
  • semi di papavero

Come preparare i salatini con wurstel

 

Prendete i wurstel e la pasta sfoglia. Tagliate la pasta sfoglia della stessa lunghezza dei wurstel e della grandezza giusta per avvolgerli e sigillarli.

Avvolgete ogni wurstel nella pasta sfoglia e sigillate il bordo bagnandolo con dell’acqua e pressandolo leggermente con le dita.

Spennellate la superficie della pasta sfoglia con dell’acqua e fate rotolare i wurstel nei semi di papavero.

Tagliate i wurstel avvolti nella pasta sfoglia a fette da 1 cm e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.

Articoli Correlati

 

Se dovessero avanzare dei pezzi di pasta sfoglia, ritagliateli con le formine dei biscotti, spennellateli con acqua e ricopriteli con semi di papavero, semi di sesamo, formaggio grattugiato o altri aromi… potete sbizzarrirvi!

Mettete in forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa fino a quando i salatini con wurstel non saranno dorati.

 

Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina www.ilcuoreinpentola.it

 

 

Pubblicato il

06 Novembre 2014, 09:59

Condividi sui social