01 Ottobre 2015, 10:01
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La cottura al cartoccio è una cottura eccezionale in quanto preserva il sapore del cibo. Oggi vi proponiamo un filetto di salmone cotto al cartoccio ed aromatizzato con erba cipollina, timo, maggiorana e dettine di limone.
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione
Prendete il filetto di salmone ed eliminate tutte le spine nel caso in cui non sia già deliscato.
Se non trovate il filetto di salmone intero, potete preparare questa ricetta con il salmone a tranci.
Disponete il filetto di salmone su un foglio di carta alluminio e adagiatelo su una teglia.
Ricoprite il filetto di salmone con del pepe nero macinato al momento, del sale grosso e dei fili di erba cipollina, del timo e della maggiorana.
Affettate 2 limoni a fettine molto sottili e disponete anch’esse sul salmone. Chiudete bene il cartoccio e mettete in forno preriscaldato a 180 per 40 minuti circa.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina con foto IlCuoreinPentola
Pubblicato il
01 Ottobre 2015, 10:01