20 Maggio 2016, 12:39
1 min di lettura
Il salmone allo yogurt altro non è che del salmone marinato nello yogurt e negli aromi che viene poi grigliato. Un modo semplice per rendere un po’ diverso un comune secondo piatto.
Ingredienti
Preparazione
Preparate una salsa all yogurt mescolando lo yogurt, la salsa di soia, il succo di limone e la salsa worcester o il tabasco.
Mescolate gli ingredienti e metteteci dentro a marinare i tranci di salmone.
Lasciate marinare il salmone in frigo per 30 minuti circa.
Una volta trascorso questo tempo riscaldate una padella antiaderente e quando sarà calda disponetevi sopra i tranci di salmone.
La fiamma deve essere vivace per poter permettere la formazione della crosticina. Trascorso 1 minuto circa, girate i tranci di salmone e lasciate cucinare dall’altro lato.
Se durante la cottura il salmone dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di marginatura allo yogurt.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
20 Maggio 2016, 12:39