Ricetta del giorno | Salmone allo yogurt

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20 Maggio 2016, 12:39

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Il salmone allo yogurt altro non è che del salmone marinato nello yogurt e negli aromi che viene poi grigliato. Un modo semplice per rendere un po’ diverso un comune secondo piatto.

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone 
  • 1 vasetto di yogurt al naturale 
  • 3 cucchiai di salsa di soia 
  • succo di 1/2 limone 
  • 1-2 cucchiai di salsa worcester (o 1 cucchiaio di tabasco) 

Preparazione

Preparate una salsa all yogurt mescolando lo yogurt, la salsa di soia, il succo di limone e la salsa worcester o il tabasco.

Mescolate gli ingredienti e metteteci dentro a marinare i tranci di salmone.

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Lasciate marinare il salmone in frigo per 30 minuti circa.

Una volta trascorso questo tempo riscaldate una padella antiaderente e quando sarà calda disponetevi sopra i tranci di salmone.

La fiamma deve essere vivace per poter permettere la formazione della crosticina. Trascorso 1 minuto circa, girate i tranci di salmone e lasciate cucinare dall’altro lato.

Se durante la cottura il salmone dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di marginatura allo yogurt.

 

 La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

Pubblicato il

20 Maggio 2016, 12:39

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