10 Dicembre 2015, 10:48
1 min di lettura
Oggi vi proponiamo un aperitivo velocissimo e decisamente facile e veloce, delle coste di sedano farcite di gorgonzola e decorate con gherigli di noce… delizioso, facile e coreografico!
Ingredienti:
Preparazione
Prendete il sedano e selezionate le coste più tenere, quelle che si trovano nella parte interna.
Eliminate l’estremità e le foglie tenendone soltanto un paio per coreografia.
Se usate le coste di sedano più esterne, quelle di un verde più scuro, non dimenticate di eliminare i fili che si trovano sulla costa.
Lavate le coste di sedano e asciugatele.
A questo punto, prendete il gorgonzola, meglio se quello cremoso oppure al mascarpone e, con l’aiuto di un cucchiaino, farcito la parte interna della costa di sedano.
Aggiungete dei gherigli di noce sul gorgonzola… ci stanno benissimo!
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
10 Dicembre 2015, 10:48