Ricetta del giorno | Striscioline di pollo fritto

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30 Luglio 2014, 12:00

1 min di lettura

 

Oggi Live Sicilia vi propone una ricetta per tutti i palati, striscioline di pollo fritto. Il pollo fritto può essere preparato in tanti modi, con diversi insaporitori e diverse panature. Nella ricetta del giorno il pollo è stato tagliato e sottili striscioline, marinato nello yogurt e negli aromi, impanato e fritto.

Per quanto riguarda la marinatura potete scegliere gli aromi che più vi piacciono, in questo caso sono state aggiunte anche delle mandorle tritate per dare maggiore croccantezza alla panatura.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 petto di pollo intero
  • 3-4 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • peperoncino (facoltativo)
  • prezzemolo 
  • 2 cucchiai di mandorle pelate tritate
  • 1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 1 pezzetto di aglio 
  • pangrattato
  • per friggere: olio di oliva oppure olio di arachidi

Come preparare le striscioline di pollo fritto

 

Prendete il petto di pollo intero e tagliatelo a striscioline.

 

Mettete le striscioline di pollo a marinare nello yogurt al naturale insaporito gli aromi che avete scelto, in questo caso con sale, peperoncino, zenzero grattugiato, aglio grattugiato, prezzemolo, trito di mandorle pelate.

Lasciate il pollo a marinare nello yogurt per 30 minuti circa.

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Trascorso questo tempo, panate il pollo nel pangrattato pressando bene con le mani.

Friggete il pollo in abbondante olio caldo.

Quando il pollo risulterà dorato, scolate su della carta assorbente e salate ancora un pochino.

 

Servite il pollo fritto con la salsa che più vi gradite, in questo caso lo abbiamo servito con della salsa allo yogurt.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina www.ilcuoreinpentola.it

 

 

Pubblicato il

30 Luglio 2014, 12:00

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