Ricetta del giorno | Verza in padella

di

23 Febbraio 2016, 08:26

1 min di lettura

 

La verza, in quanto appartenente alla famiglia dei cavoli, ha un gusto intenso e saporito perfetta per accompagnare un secondo a base di carne o per farcire una torta salata. Preparare la verza in padella è veramente semplice… andiamo a vedere come!

Ingredienti:

  • 1 cavolo verza 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • olio d’oliva
  • peperoncino 
  • sale

Preparazione

Pulite la verza e ricordate sempre di eliminare le parti dure centrali sia dalle foglie esterne più verdi che da quelle interne. Tagliate la verza a strisce sottili.

In una padella dal fondo largo e dai bordi alti versate dell’olio d’oliva, l’aglio e il peperoncino. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza e saltatela.

Articoli Correlati

Salate, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e lasciate stufare con il coperchio a fiamma bassa per 15 minuti circa.

Se è il caso aggiungete dell’altra acqua.

Quando la verza è cotta, aggiungete ancora un goccio d’olio d’oliva a crudo e servite.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola 

 

 

Pubblicato il

23 Febbraio 2016, 08:26

Condividi sui social