Ricetta del giorno | Zucca fritta al rosmarino

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15 Settembre 2015, 10:53

1 min di lettura

 

La zucca rossa ha fatto la sua comparsa sui banchi del mercato e con essa tante ricche e colorate ricette. Oggi vi proponiamo un antipasto molto semplice da preparare ma decisamente sfizioso: delle fette sottili di zucca fritte e aromatizzate con rosmarino e sale grosso!

Ingredienti:

  • zucca a fette
  • olio d’oliva per friggere
  • sale grosso
  • rosmarino

Come preparare la zucca fritta al rosmarino

 

Tagliate la zucca a fette con tutta la buccia. Le fette di zucca devono essere spesse circa mezzo cm o meno.

Scaldate l’olio d’oliva e, non appena sarà ben caldo, tuffateci dentro le fettine di zucca.

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Se l’olio è ben caldo basterà un minuto circa affinché la zucca fritta sia pronta.

Scolate la zucca fritta su della carta assorbente ed aromatizzate con sale grosso e trito di rosmarino.

Servite la zucche fritta calda!

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

15 Settembre 2015, 10:53

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