25 Agosto 2015, 10:45
1 min di lettura
Anche se siamo ancora in estate, cominciamo a sentire il desiderio di depurarci un po’ magari con una bella zuppa. Oggi abbiamo scelto una zuppa di cereali e legumi aromatizzata con un bel trito di aromatiche fresche! Facile e veloce da preparare!
Ingredienti per 2 persone:
In una pentola versate un filo di olio e mettetevi a soffriggere lo scalogno tagliato finemente e un rametto di rosmarino.
Tagliate a pezzetti molto piccoli la carota ed il sedano e versateli nel soffritto insieme a 4 cucchiaiate di passata di pomodoro.
Aggiungete il misto di legumi e cereali, aggiustate un po’ di sale.
Fatto questo aggiungete circa mezzo litro d’acqua, coprite con un coperchio e quando arriva a bollore abbassate la fiamma e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora e mezza circa
Mescolate di tanto in tanto e se è il caso aggiungete dell’altra acqua calda.
Una volta ultimata la cottura, aggiustate di sale e servite nei piatti con olio d’oliva e un trito finissimo di aromatiche.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
25 Agosto 2015, 10:45