Vincono Noto e Due Torri | Sconfitte per Tiger e Leonfortese - Live Sicilia

Vincono Noto e Due Torri | Sconfitte per Tiger e Leonfortese

Giornata in agrodolce per le siciliane, che portano a casa due vittorie e due sconfitte. Pari Akragas, ko a tavolino l'Orlandina.

PALERMO – Dodicesima giornata di serie D scoppiettante, con diverse emozioni che animano il girone I del primo torneo non professionistico. Tra le siciliane, vincono Noto e Due Torri, sconfitte per Leonfortese e Tiger Brolo. Ko a tavolino l’Orladina, pareggia l’Akragas col Torrecuso. Ecco le gare nel dettaglio.

FRATTESE – LEONFORTESE 3-1 (21′ Marotta, 26′ e 56′ Longo, 91′ Settecase)

Disfatta per i biancoverdi, che contro la Nerostellati soccombono in modo netto. Equilibrio che si spezza al 21′, quando Marotta porta avanti i padroni di casa. La Leonfortese prova a rientrare in partita, ma al 26′ Longo raddoppia e chiude la pratica. Nella ripresa, il terzo gol della Frattese ancora con Longo. Di Settecase a pochi secondi dalla fine la rete della bandiera.

NOTO – BATTIPAGLIESE 2-0 (4′ Butera, 32′ Rabbeni)

Torna al successo il Noto che batte la Battipagliese e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Granata subito avanti con Butera, al 32′ arriva il raddoppio di Rabbeni. Nella ripresa i siciliani gestiscono il doppio vantaggio e conducono meritatamente in porto il match.

ROCCELLA-DUE TORRI 1-2 (56′ Puntoriere, 70′ Scaffidi, 91′ Coluccio)

Colpaccio esterno del Due Torri che, dopo una diligente condotta di gara nel corso del primo tempo, esce gli artigli nei secondi quarantacinque minuti e ottiene tre punti preziosissimi. A sbloccare lo 0-0 è Puntoriere al 56′, mentre ci pensa Scaffidi a venti minuti dalla fine a chiudere l’incontro. Inutile la rete di Coluccio.

TIGER BROLO – AGROPOLI 1-2 (46′ Berretti, 58′ Tarallo, 62′ Di Senso)

Non riesce l’impresa alla Tiger Brolo, sconfitta in casa dall’Agropoli nonostante una prova più che generosa. Primo tempo equilibrato, a portare in vantaggio gli ospiti ci pensa Berretti al 46′. Al 58′ il raddoppio porta la firma di Tarallo, mentre quattro giri di lancette più tardi Di Senso accorcia le distanze.

Orlandina – Montalto 0-3 (a tavolino)

Torrecuso – Akragas 1-1 (17′ Meloni, 85′ Galizia)

GLI ALTRI RISULTATI

HinterReggio – Nuova Gioiese 0-0

Neapolis – Sorrento 3-0 (43′ Prisco, 61′ Pisani, 66′ Improta)

Rende – Marcianise 2-0 (13′ e 58′ Caruso)

CLASSIFICA: Torrecuso 29, Akragas 23, Agropoli 22, Marcianise 21, Frattese e Rende 20, HinterReggio 19, Leonfortese, Battipagliese e Neapolis 16, Due Torri 15, Roccella 14, Tiger Brolo e Sorrento 13, Noto 11, Montalto 10, Orlandina e Nuova Gioiese 8.