Sicilia Running Team, Giuseppe Scianna da applausi ai Campionati italiani - Live Sicilia

Sicilia Running Team, Giuseppe Scianna da applausi ai Campionati italiani

A Pisa record personale per entrambi i vincitori che firmano risultati tra i migliori di sempre a livello nazionale
MEZZA MARATONA

PALERMO – Ai Campionati italiani di mezza maratona a Pisa, record personale per entrambi i vincitori che firmano risultati tra i migliori di sempre a livello nazionale. Tra gli uomini sotto la Torre Pendente conquista il titolo Yohanes Chiappinelli, sempre più protagonista nell’attività su strada, con il tempo di 1h00:45.

Prima esperienza al campionato italiano dell’ASD Sicilia Running Team. Ormai possiamo definirla una realtà siciliana la quale risponde presente alla manifestazione piazzandosi al primo posta tra i team siciliani e al 10 posto in Italia a pari punti con la nona squadra, piazzamento che gli permetta di aprire degli slot per il 2023.

Da evidenziare lo splendido secondo posto per Giuseppe Scianna (Sicilia Running Team), vice campione d’Italia con il tempo di 1h09’23, l’under 23 Andrea Palumbo (Sicilia Running Team) 45esimo assoluto con 1h07″27.Armando Ruggero 1h09’33, Andrea Lo Nigro (1h14’32), Luigi Saporito 1h15’16, Alessandro Maria Fantaccione 1h30’55., ottima anche la prestazione della nostra unica donna Chiara Immesi (Sicilia Running Team) chiude al 44° posto assoluto con il tempo di 1h27’35.