Siracusa, nulla da fare ad Ancona |Sconfitta in casa della capolista - Live Sicilia

Siracusa, nulla da fare ad Ancona |Sconfitta in casa della capolista

Trasferta amara per l'Albatro Teamnetwork, che non riesce nell'impresa di infliggere la prima sconfitta stagionale alla Dorica, ancora prima a punteggio pieno.

pallamano

SIRACUSA – Sconfitta amara per l’Albatro Teamnetwork contro un’imbattuta Dorica Ancora, che conferma la striscia positiva anche nel match casalingo con gli aretusei. Ancora si porta subito sul 3-0 nelle prime battute, poi Siracusa rientra in partita, sebbene i padroni di casa riescano a mantenersi in vantaggio. Dopo questa fiammata ospite, Ancona allunga ulteriormente, chiudendo il primo parziale sul 16-9. Siracusa parte meglio nella ripresa, portandosi a quattro lunghezze di distanza, ma le ripartenze dei biancorossi sono letali per l’Albatro, che non riesce a completare la rimonta. Nei minuti finali arriva l’ennesimo allungo marchigiano, fino al definitivo 33 a 26.

DORICA ANCONA-ALBATRO TEAMNETWORK SIRACUSA 33-26

Dorica Ancona: Sanchez, D’Intino, Giambartolomei, Bastari, Rocchetti, Santinelli 2, Lorenzetti 12, Provvidenti, Kattani 2, Cardile 5, Sabbatini 1, Zannini, Magi 1, Campana 10.
Allenatore: Andrea Guidotti

Albatro Teamnetwork Siracusa: Vasquez, Mincella, Di Giandomenico, Corsico 3, Calvo Mattia, Dedovic 6, Calvo Andrea 5, Di Stefano 2, Conigliaro 2, Vinci, Giannone 2, D’Alberti, Brancaforte 6
Allenatore: Giuseppe Vinci