Super Leonfortese col Sorrento |Alla Tiger il derby col Noto - Live Sicilia

Super Leonfortese col Sorrento |Alla Tiger il derby col Noto

Tre reti ai campani proiettano i biancoverdi nelle zone alte della classifica. Beffa Orlandina in Calabria contro l'Hinterreggio.

calcio - serie d

PALERMO – Giornata di derby siciliani in serie D. All’Esseneto di Agrigento l’Akragas supera di misura il Due Torri, grazie ad un calcio di rigore di Arena, al termine di un match combattuto e dominato dal nervosismo. L’altro derby isolano vede la Tiger Brolo imporsi in casa contro il Noto. Sorride la Leonfortese, che rifila tre reti al Sorrento, mentre l’Orlandina esce sconfitta da Reggio Calabria contro l’Hinterreggio.

Costretta a giocare nel campo neutro di Piraino, approfittando anche dell’impegno in trasferta del Due Torri, la Tiger Brolo supera di misura il Noto. Riscatto immediato dunque per i gialloneri dopo la sconfitta ottenuta contro la capolista Torrecuso, sempre per 1-0. Tanto basta alla Tiger per risollevarsi in classifica e portare a casa i tre punto.

Dilaga la Leonfortese in casa contro il Sorrento. Tre reti rifilate ai campani, in un match senza storia. Floridia porta i bianconeri in vantaggio al 23’, poi nella ripresa arrivano le altri reti. Al 55’ Caputa raddoppia e al 63’ Candiano mette il lucchetto ad una sfida senza storia, totalmente indirizzata nei binari della Leonfortese.

Beffa e rimonta per l’Orlandina a Reggio Calabria, dove i padroni di casa dell’Hinterreggio si impongono per 2-1. Al gol di Maouel in apertura di partita risponde Forgione alla mezz’ora di gioco. Al 58’ Forgione sigla la sua personale doppietta e completa la rimonta per l’Hinterreggio.

Tiger Brolo-Noto 1-0

CLASSIFICA: Torrecuso 13; Akragas, Leonfortese, Hinterreggio 10; Frattese, Marcianise, Agropoli, Neapolis, Roccella, Tiger, Rende 7; Montalto 6; Due Torri, Gioiese 5, Battipagliese 4; Sorrento, Orlandina, Noto 3.