Taekwondo, il vice campione| è un 16enne palermitano

22 Giugno 2016, 11:01

PALERMO – E’ il 16enne palermitano Marco Pacuvio appartenente alla Sezione Giovanile Fiamme Oro della Polizia di Stato, a conquistare la medaglia d’argento hai recenti campionati Italiani assoluti di taekwondo, categoria seniores rosse – 54 Kg, che si sono svolti all’interno del “Palacalafiore di Reggio Calabria”.

Il giovane, allenato dal Tecnico Antonino Cutugno, dopo una splendida semifinale si è dovuto arrendere in finale a causa di un infortunio. Bene anche gli altri 3 atleti delle Fiamme Oro, Simone De Martino, Giovanni Vitale e Umberto Losardo, i quali pur non riuscendo a salire sul podio, hanno dato prova di grande impegno e ampi margini di miglioramento, cedendo il passo solo a chi si è poi “laureato” Campione Italiano.

La medaglia, conquistata della Sezione Giovanile del Gruppo Sportivo Fiamme Oro Taekwondo di Palermo, si va a sommare allo strepitoso risultato conseguito dalle Fiamme Oro in questo campionato Nazionale, che ha chiuso il medagliere finale con 6 medaglie d’oro, 6 argenti e 2 bronzi. Nella classifica generale le Fiamme Oro sono prime sia nella categoria maschile che in quella femminile.