Trapani, Como ormai nel mirino | Sgambata con il Riviera Marmi - Live Sicilia

Trapani, Como ormai nel mirino | Sgambata con il Riviera Marmi

Sono otto i gol messi a segno dalla formazione granata nella consueta amichevole del giovedì. Subito in evidenza Petkovic, uno dei nuovi arrivati di gennaio e impiegato assieme a Camigliano e Nizzetto. Doppietta per Citro.

calcio - serie b

TRAPANI – La marcia verso il Como prosegue per il Trapani. La formazione guidata da Serse Cosmi, approfittando del fatto che il match interno contro i lariani è stato posticipato al lunedì sera, ha ripreso una vecchia abitudine, ovvero la classica sgambata del giovedì. Lo sparring partner di giornata è stato il Riviera Marmi, formazione di Custonaci che milita nel girone A del campionato di Promozione regionale. È stata l’occasione giusta per dare il ritmo partita a tutti gli elementi della rosa a disposizione dell’allenatore umbro, il quale ha ruotato ventidue elementi, compreso il giovane Selvaggio che è sceso in campo a metà del secondo tempo al posto di Petkovic.

Proprio il centravanti croato, uno dei cinque volti nuovi arrivati durante il mercato di riparazione, è stato quello che ha giocato più di tutti, visto che Cosmi lo ha tenuto in campo per 67 minuti, e ha trovato il tempo anche per realizzare la terza e ultima rete del primo tempo, dopo la doppietta messa a segno da Citro. Nella ripresa hanno visto il campo anche Camigliano in difesa e Nizzetto a centrocampo, mentre il giovane Schiazza e De Cenco non sono scesi in campo. Per la cronaca, nella ripresa hanno trovato la via del gol Mistretta (due volte), Cavagna su rigore, Eramo e Selvaggio per l’8-0 finale.