Under 17, missione compiuta | Il Palermo vola alle Final Four - Live Sicilia

Under 17, missione compiuta | Il Palermo vola alle Final Four

Gli Allievi di Scurto batte lo Spezia anche nel match di ritorno ed accede ai quarti.

allievi rosanero

PALERMO – Il Palermo Under 17 accedono alle Final Four. Gli Allievi di mister Scurto non si accontentano della vittoria maturata nella gara d’antata in trasferta e battono lo Spezia anche al Centro Sportivo Pisani con il risultato finale di 2-1 al termine di una partita molto combattuta.

I baby rosanero sono passati in vantaggio al 37′ del primo tempo grazie a Ruggiero, che ha ribadito in rete una corta respinta della difesa avversaria. Nella ripresa poi lo Spezia trova il gol del pari all’11’ con Benedetti, ma il Palermo non si scompone e si porta nuovamente in vantaggio grazie a Lucera, che al 19′ realizza sul bel suggerimento di D’Amico. I rosa infine resistono al forcing finale dei liguri e così sfideranno il prossimo 18 giugno l’Inter. Il sogno continua.

Tabellino

PALERMO-SPEZIA 2-1

Marcatori: Ruggiero 37′ p.t. (P), Benedetti 11′ s.t. (S), Lucera 19′ s.t. (P);

PALERMO: 1 Belladonna, 2 Gambino (cap.) (dal 12′ s.t. M. Gallo), 3 Marchese, 4 De Marino, 5 Romano, 6 Ruggiero, 7 Sicuro, 8 Leonardi (dal 20′ s.t. Mendola), 9 Cannavò (dal 12′ s.t. Lucera), 10 D’Amico (dal 31′ s.t. Retucci), 11 A. Gallo.
A disposizione: 12 Guarnieri, 13 Fradella, 16 Lombino, 18 Montaperto, 19 Birligea.
Allenatore: Giuseppe Scurto.

SPEZIA: 1 Desjardins, 2 Candela, 3 Del Gaudio (dal 31′ s.t. Ciuffardi), 4 Marinari, 5 Corbo, 6 Dell’Amico (dal 38′ s.t. Tregrosso), 7 Figoli, 8 Benedetti (cap.), 9 Galloni (dal 38′ s.t. Alfonso Calefe), 10 Lepri (dal 31′ s.t. Pisani), 11 Mulattieri.
A disposizione: 12 Mazzini, 13 Castagnaro, 14 Milani, 15 Bachini, 16 Cerchi.
Allenatore: Riccardo Coralli.

Arbitro: Rosario Antonio Grasso (Acireale).

Assistenti: Renato Celestino (Palermo) – Domenico Giuseppe La Monica (Palermo).

Note: ammoniti Gambino (P), Romano (P), D’Amico (P), Corbo (S), Dell’Amico (S), Galloni (S); calci d’angolo 2-5.