A Firenze vince Belkov |Ma Nibali resta in rosa - Live Sicilia

A Firenze vince Belkov |Ma Nibali resta in rosa

Vincenzo Nibali

Il russo ha vinto per distacco precedendo di 46 secondi i colombiani Carlos Betancur (Ag2R), secondo, e Jarlinson Pantano (Colombia), terzo. Mantiene il primato in classifica generale il ciclista siciliano.

giro d'italia

FIRENZE – Il russo Maxim Belkov (Katusha) ha vinto per distacco la 9/a tappa del 96/o Giro ciclistico d’Italia, da Sansepolcro (Arezzo) a Firenze, lunga 170 chilometri. Vincenzo Nibali (Astana) ha conservato, per il secondo giorno consecutivo, la maglia rosa conquistata ieri a Saltara (Pesaro-Urbino). Maxim Belkov ha ricoperto i 170 km della 9/a tappa in 4h31’31”, precedendo di 46″ i colombiani Carlos Betancur (Ag2R), secondo, e Jarlinson Pantano (Colombia), terzo. Al quarto posto si è piazzato lo svedese Tobias Ludvigsson (Team Argos-Shimano), quinto a 1’03” l’australiano Cadel Evans.