Altra sconfitta per l’HCU Catania - Live Sicilia

Altra sconfitta per l’HCU Catania

Le campionesse d’Italia cedono di misura all’HF Lorenzoni Bra.

A1/Hockey su prato femminile

BRA – Seconda di campionato amara per le ragazze dell’HCU Catania. Domenica, in quel di Bra, la compagine catanese è stata sconfitta per 2-1 dalle avversarie dell’HF Lorenzoni. Gara sostanzialmente dal doppio volto quella disputata delle etnee. La prima frazione di gioco è stata infatti ad appannaggio delle lombarde, che hanno fissato un micidiale “uno-due” grazie alla reti di Vyhanyaylo e Garraffo. Stesso copione all’inizio della ripresa fino alla rete della Bonfiglio al 5° minuto, che di fatto ha ridato entusiasmo alle campionesse d’Italia. Tuttavia il forcing prolungato non ha dato i risultati sperati. Ad oggi le etnee sono ancora a secco, avendo maturato due sconfitte in altrettante partite. L’occasione per il riscatto è però dietro l’angolo. Giorno 2 Novembre l’HCU Catania sfiderà in trasferta l’Acea San Saba, compagine romana attualmente al penultimo posto in classifica.

HF LORENZONI-HCU CATANIA 2-1 (2-0)

HF LORENZONI: Mortarino, Miele, Carletti, Piscitelli, Bavaro, Oberto, Vyhanyaylo, Berrino S. (C), Savenko, Garraffo, Tosco, Bragagnolo, Mazza. All: Berrino G./Signorelli

HCU CATANIA: Marletta, Nicolosi (C), Mangone, Corona, Lo Bello, Calvete, Mirabella D., Di Mauro, Di Martino, Bonfiglio, Za, Baldanza, Mirabella R. All: Canon

ARBITRI: Vulturescu/Ollino

RETI: 5pt Vyhanyaylo (L), 16pt Garraffo (L), 5st Bonfiglio (C)