Ambasciatori e chef| nella giuria del Cous cous fest

di

23 Settembre 2010, 15:48

1 min di lettura

Un ex ambasciatore americano, uno chef due stelle Michelin, il corrispondente del maggiore quotidiano finanziario giapponese e alcuni blogger internazionali tra i più quotati nel campo dell’enogastronomia. Sono alcuni dei componenti della giuria tecnica del Cous Cous Fest, che si svolge fino a domenica a San Vito Lo Capo. Saranno loro, con la guida di Edoardo Raspelli, a valutare i cous cous della gara gastronomica internazionale. In “squadra” Maria Celeste Crucillà, inviata di “Oggi”, Gigi Padovani, di “La Stampa”, critico gastronomico, Danilo Della Mura, corrispondente di ‘Nikkei’, il maggiore quotidiano finanziario giapponese, Frederick Vreeland, ex ambasciatore degli Stati Uniti in Marocco, di Condé Nast Traveler, lo chef Nino Graziano due stelle Michelin, che ha sfondato a Mosca con il “Mulinazzo Semifreddo”. E poi il gruppo dei blogger internazionali, da Monica Pisciella di wineup a Sigrid Verbert, belga, di cavolettodibruxelles.com, fino a Niamh Shields, irlandese di eatlikeagirl.com. Segretario storico, dall’inizio del festival, è Rocco Lettieri, responsabile delle guide Veronelli per il Canton Ticino.

Articoli Correlati

Pubblicato il

23 Settembre 2010, 15:48

Condividi sui social