Azzurrini, goleada a Cipro | Ancora a segno il rosa Belotti - Live Sicilia

Azzurrini, goleada a Cipro | Ancora a segno il rosa Belotti

Andrea Belotti

La formazione di Di Biagio maramaldeggia i ciprioti e centra i play off per l'Europeo di categoria. Il rosa segna il quarto gol, prima di essere sostituito.

PALERMO – L’Italia under 21 batte Cipro 7-1 e centra l’obiettivo dei play off qualificazione al prossimo Europeo di categoria. Gara che parte in salita per gli azzurrini, sotto al 29′ in virtù della rete messa a segno da Sotiriou. Ci pensa Bernardeschi al 42′ a raddrizzare il match, mentre nel secondo minuto di recupero arriva il sorpasso italiano grazie all’autorete di Panayiotou.

Nella ripresa la gara si mette in discesa per gli uomini di Di Biagio che mettono a sicuro il risultato con Sturaro, mentre è il rosanero Belotti a siglare il quarto gol prima di essere sostituito. Ad arrotondare il punteggio ci pensano Dezi, Longo e Rugani.