Promozione: quasi 4.000 spettatori per il successo del Vittoria sull'Avola

Promozione: quasi 4.000 spettatori per il successo del Vittoria sull’Avola

Consolidato il primato in classifica
CALCIO - PROMOZIONE

Giornata memorabile per la città di Vittoria dopo aver conquistato il successo su ogni fronte. La squadra, i tifosi e la città stessa sono usciti trionfanti dalla partita chiave di Promozione – Girone D disputata domenica scorsa contro l’Avola. In un incontro cruciale, che avrebbe potuto cambiare le sorti del campionato, le aspettative per il club biancorosso sono state superate.

Il Vittoria ha offerto un’esibizione straordinaria contro un avversario di tutto rispetto, dimostrando ancora di essere una forza da non sottovalutare. Dopo un primo tempo combattuto, la ripresa ha visto emergere un Vittoria quasi trasformato. La squadra ha mostrato il suo solito stile di gioco, imponendo la propria forza fisica e il proprio gioco agli avversari. Il risultato finale di 4-1 sottolinea il dominio della squadra, attualmente in testa alla classifica con il miglior attacco e la miglior difesa della Sicilia, senza subire alcuna sconfitta. Con questo successo è stato anche consolidato il primato in classifica con un vantaggio di +5 sui diretti avversari.

La partita non è stata solo una vittoria per la squadra, ma anche per la comunità, con oltre 3.781 spettatori presenti al “Gianni Cosimo” (bruciato il record della scorsa stagione). Famiglie, bambini, simpatizzanti e tifosi organizzati si sono uniti in un coro unisono, spingendo i calciatori a vivere una domenica indimenticabile. Il supporto appassionato della tifoseria ha contribuito a creare un’atmosfera indimenticabile, evidenziando l’importanza dello sport come elemento unificante per tutta la comunità.