Catania sfortunato e punito | Bene l'Augusta in trasferta - Live Sicilia

Catania sfortunato e punito | Bene l’Augusta in trasferta

I rossoazzurri cadono in casa contro la capolista Cogianco, ma sul match influiscono alcune opinabili decisioni arbitrali. I neroverdi espugnano il campo della Libertas Eraclea.

calcio a 5 maschile

PALERMO – Sfortuna e sviste arbitrali costringono il Catania Librino alla sconfitta. Al Palanitta si impone la capolista Cogianco 4-3, ma il risultato è bugiardo per quanto si è visto in campo. Match combattuto gol su gol, con la marcatura decisiva realizzata da Everton a otto minuti dalla fine. Bene il neorossazzurro Silveira, autore del gol che ha sbloccato il punteggio.

Bene, invece, l’Augusta. I megaresi espugnano il campo della Libertas Eraclea con un netto 5-1. Il match è equilibrato nella prima frazione, terminata in parità con botta e risposta tra padroni di casa e ospiti. Nella ripresa i neroverdi fanno valere il maggior tasso tecnico e portano a casa incontro e tre punti importantissimi. Sugli scudi, ancora una volta, Jorginho.