Catania, tre reti contro il Gela | Pancaro prova due formazioni

02 Settembre 2015, 22:04

GELA (CALTANISSETTA) – Seconda sgambata a stretto giro di posta per il Catania, che prosegue la preparazione al prossimo campionato di Lega Pro con un netto 3-0 rifilato al Gela. La formazione allenata da mister Pippo Pancaro si è schierata nel primo tempo con un 4-3-3, che prevedeva il tridente composto da Di Grazia, Calderini e Tortolano. E proprio questi ultimi due hanno confezionato la rete del vantaggio per i rossoazzurri: assist di Calderini e tocco vincente di Tortolano per l’1-0. Dopo l’intervallo, il tecnico etneo cambia quasi per intero la formazione rispetto alla prima frazione, con le uniche permanenze in campo di Bacchetti e Ramos. Dopo i primi minuti di rodaggio, si scatenano i giocatori più attesi tra i nuovi arrivati: al 14′ arriva il raddoppio firmato dal brasiliano Caetano Calil, imitato dodici minuti più tardi da Russotto, il quale ha composto il tridente d’attacco con Barisic e con il giocatore ex Varese. Spazio per due dei giocatori presentati oggi, ovvero Lulli e Russo, mentre Nunzella non ha partecipato all’amichevole.