Catania, vittoria e terzo posto | Final Eight ora più vicine - Live Sicilia

Catania, vittoria e terzo posto | Final Eight ora più vicine

Prestazione sottotono per i rossoazzurri, i quali riescono comunque a portare a casa il terzo successo consecutivo, che vale anche la terza piazza in classifica e un passo in avanti verso le Final Eight.

calcio a 5 - serie a2

PALERMO – Terzo acuto consecutivo per il Catania Librino Calcio a 5, che torna dalla Capitale con una grande vittoria ottenuta sul campo del Roma Torrino con il punteggio di 3-2. Grazie a questo successo fondamentale, la formazione di coach Rino Chillemi sale al terzo posto in classifica e si avvicina sempre di più al primo obiettivo stagionale, ovvero le Final Eight di Coppa Italia di Serie A2. La gara si decide interamente nella seconda frazione di gioco. I primi ad andare in rete sono i rossazzurri con il capitano Cristian Rizzo, che dopo cinque minuti dalla ripresa del gioco sblocca il risultato e riesce anche a raddoppiare tre minuti dopo realizzando il gol che mette in discesa la gara per il Catania. Poco dopo il quarto d’ora di gioco, i padroni di casa accorciano le distanze grazie alla prima rete di Curcio al. Quando mancano circa quattro minuti al suono della sirena, è ancora Rizzo a mettere la palla in rete, per il 3-1 e la personale tripletta del capitano rossoazzurro, che rende vana la seconda segnatura di Curcio, arrivata nel finale. Al termine dell’incontro, il presidente Marletta non può che ritenersi soddisfatto: “Sapevamo che era una partita difficile, perchè chi non ha in classifica ha sempre voglia di sbloccarsi a tutti i costi! Quella di oggi è una vittoria importante che ci proietta seriamente verso il primo obiettivo, la Final Eight, come ha sottolineato più volte il nostro allenatore Rino Chillemi”.