Concluso a Palermo il TNatura | Vittoria per Guidelli e Cenni - Live Sicilia

Concluso a Palermo il TNatura | Vittoria per Guidelli e Cenni

A competere ben 115 atleti, che tra prova individuale e squadre in staffetta si sono misurati lungo il percorso tra il mare di Mondello e il Parco Reale della Favorita.

triathlon

PALERMO – Si è chiuso a Palermo il circuito Internazionale TNatura, con la tappa conclusiva che ha registrato un vero successo di partecipanti e pubblico, complice anche la spettacolare cornice di Mondello. A competere ben 115 atleti, che tra prova individuale e squadre in staffetta si sono misurati in questa multi-disciplina composta da 1.3 km di nuoto, 27 km di mountainbike e 9 km di corsa trail, lungo il percorso tra il mare di Mondello e il Parco Reale della Favorita.

Sul podio, il campione italiano della Arezzo Triathlon, Fabio Guidelli tra gli uomini, che ha concluso con l’incredibile tempo di due ore 16 minuti e 10 secondi, e Genziana Cenni tra le donne. Podio anche per l’atleta Salvatore Carlino del Triathlon Team Trapani, che col tempo di 2 ore 23 minuti e 50 secondi conquista il secondo posto assoluto e la vittoria del Campionato Regionale. Tra le staffette si impone quella composta dagli atleti di casa, Andrea Pomo, Alessandro Mansueto e Gabriele Gallì che concludono la loro prova in 2 pre 16 minuti e 30 secondi.