Cuneo-Trapani 0-1 |Ai granata basta Abate - Live Sicilia

Cuneo-Trapani 0-1 |Ai granata basta Abate

I siciliani ottengono tre punti fondamentali in ottica promozione, tuttavia rimangono al secondo posto con una lunghezza da recuperare rispetto al Lecce capolista.

lega pro, prima divisione

CUNEO – Il Trapani sbanca Cuneo e continua la propria rincorsa alla testa della classifica. I granata tornano in Sicilia con i tre punti in virtù di un 1-0 maturato nei primi minuti di gara e mantenuto sino al triplice fischio finale. A decidere il match il gol siglato da Abate all’11’.

Primo tempo. La squadra di Boscaglia parte subito forte sfiorando il vantaggio con Madonia e Mancosu. All’11’ arriva il vantaggio siciliano: Mancosu lavora un buon pallone e serve Abate che non fallisce. Trovato il gol, i granata si limitano a contenere per poi ripartire in contropiede, mentre il Cuneo prova a raddrizzare le sorti dell’incontro prima con Farrario e poi con Torri, tuttavia in entrambe le occasioni Nordi è attento e non si fa sorprendere. In chiusura di tempo Mancosu tenta il tocco di giustezza ma Rossi risponde presente.

Secondo tempo. Per i primi trenta minuti succede ben poco, mentre a cavallo tra il 77′ e il 79′ il Trapani fallisce il colpo del ko prima con Mancosu e poi con Spinelli, la cui conclusione va ad incocciare la traversa. L’unico sussulto degno di nota dei padroni di casa giunge in pieno recupero quando la botta di Cristini si spegne a lato di poco. Per i siciliani tre punti fondamentali in chiave promozione.

TABELLINO

CUNEO-TRAPANI 0-1

CUNEO: Rossi, Di Lorenzo(Passerò al 20’st), Serino, Ferri, Longhi, De Franco, Palazzolo, Lodi(Cristini al 8’st), Torri,· Di Quinzio, Ferrario(Martini al 27′). All. Ferraris. Negretti, Arcari, Garavelli, Odderini.

TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, Filippi, Pirrone(Tedesco al 37’st), Basso, Spinelli, Abate, Mancosu(Pacilli al 36’st),·Madonia(Giordano al 27’st). All. Boscaglia. In Panchina: Morello, Romeo, D’Aiello, Gambino.

ARBITRO: Giuseppe Cifelli di Campobasso

ASSISTENTI: Dario Cecconi e Antonio Pignone di Empoli

MARCATORE: Abate al 11’pt

NOTE: Spettatori 920, di cui circa cento trapanesi; pomeriggio freddo ma soleggiato; calci d’angolo 6-5 per il Trapani