Dossena insufficiente |Miccoli non incide

Ennesima prestazione da dimenticare per i rosanero, si salvano solo Von Bergen, Anselmo, Rios e Brienza. Per il resto, tutti sotto la soglia della sufficienza.

napoli-palermo, le pagelle

UJKANI 5,5

Forse la sua ultima partita in rosanero. Non esce in occasione del primo gol partenopeo, poi non può nulla sugli altri.

ARONICA 5,5

Quando la difesa becca tre gol è ovvio che scendono i voti per i difensori. Non gioca male, però qualche colpa sulle reti del Napoli ce li ha.

VON BERGEN 6

Poco reattivo sul gol di Maggio. Poi non soffre tantissimo, anche perché Cavani non è in grandissima giornata.

GARCIA 5

Gioca con troppa sufficienza e al Palermo non servono prestazioni di questo genere. Devia sui piedi di Insigne la palla del 3-0. Poco convincente.

MORGANELLA 5

Sfiora il gol che poteva cambiare il volto del match. Dopo si chiude, gioca male e non riesce più ad azzeccarne una. Nella ripresa non corre più.

BARRETO 5,5

Perde il rimpallo che permette ad Hamsik di mettere al centro la palla del vantaggio. Corre a vuoto in certi momenti del match. Sfortunato quando becca in pieno la traversa.

RIOS 6

Non si sa se quella di oggi è la sua ultima gara in rosanero. Non gioca male, anzi nel primo tempo disturba la manovra avversaria e ha spunti concreti. Viene sostituito nella ripresa.

ANSELMO 6

Parte molte bene. Gioca con decisione e si inserisce spesso in area avversaria. Cala un po’ nella ripresa, ma non è andato male.

DOSSENA 5,5

Forse deve ancora ambientarsi. Sfiora il gol dell’ex, gioca tanti palloni nel primo tempo ma poi esce di scena.

BRIENZA 6

Molto bene nel primo tempo, le azioni pericolose dei rosa nascono spesso dai suoi piedi. Gasperini come sempre lo sostituisce e finisce la fantasia in avanti.