Empoli sconfitto in rimonta |Tris del Sassuolo in casa - Live Sicilia

Empoli sconfitto in rimonta |Tris del Sassuolo in casa

Gli emiliani rischiano contro la squadra di Sarri, ma nel secondo tempo cambiano totalmente marcia e portano a casa tre punti pesanti in ottica salvezza.

calcio - serie a

REGGIO EMILIA – Tris casalingo e scontro diretto vinto per il Sassuolo, che si impone al Mapei Stadium contro l’Empoli per 3-1. Vittoria netta e perentoria, in un match che ha visto i neroverdi inizialmente schiacciati nella propria metà campo, ma che nella ripresa hanno trovato il modo per ribaltare la partita. Croce trova al 18’ la sua prima rete in serie A e il vantaggio per l’Empoli, ma nel secondo tempo il Sassuolo ribalta il risultato. Missiroli al 56’ trova il pareggio, poi Berardi fallisce un rigore. Poco male per i neroverdi, che pochi minuti dopo effettuano il sorpasso con Floccari. Berardi al 73’ si fa perdonare e sigla il 3-1.