Federica Pellegrini intramontabile | Un oro e due bronzi a Indianapolis - Live Sicilia

Federica Pellegrini intramontabile | Un oro e due bronzi a Indianapolis

La stella del nuoto azzurro non finisce di stupire andando a podio nei 200 sl, 100 sl e 100 dorso.

INDIANAPOLIS (USA) – Un oro e due bronzi: questo il bottino di Federica Pellegrini dopo l’ultima giornata di gare alle Arena Pro Swim Series ad Indianapolis, negli Stati Uniti. La campionessa azzurra non finisce mai di stupire e dopo l’oro nei 200 sl, e il bronzo nei 100 sl, ha concluso questa notte le sue gare con un altro terzo posto, peraltro inatteso, nella gara dei 100 dorso che non è esattamente la sua specialità. Pellegrini ha fatto in quest’ultima gara il tempo di 1:00.78 a 9 centesimi dal suo record personale, classificandosi alle spalle di Ali Deloof che ha vinto in 59:82 e a Jessica Fullalove in 1:00.29. Per l’Italia buone notizie anche nel campo maschile con Nicolò Martinenghi, terzo nei 100 rana.