Fooddays| Gastronomia deluxe

di

25 Ottobre 2012, 15:55

1 min di lettura

 

La manifestazione propone l’ebbrezza dei sapori, dei profumi e dei gusti della nostra Isolauna cucina aperta all’innovazione e alla contaminazione globale, ma saldamente legata al territorio. La varietà gastronomica della Sicilia rimarrà in mostra a 360 gradi fino all’11 novembre, coinvolgendo ristoranti storici del territorio, chef, eccellenze enogastronomiche e produttori del settore agroalimentare.

Articoli Correlati

Ecco qualche numero: 12 chef, 10 aziende vinicole, oltre 50 appuntamenti tra laboratori didattici e formativi, degustazioni,  corsi, incontri con i produttori e con gli addetti ai lavori e uno spazio shop con le eccellenze sicule. Il tutto aperto al pubblico gratuitamente. E ancora, 4 cene-evento con rinomati chef siciliani e interessanti giovani emergenti.

Pubblicato il

25 Ottobre 2012, 15:55

Condividi sui social