Gila, prima rete esterna| Passo indietro per Quaison - Live Sicilia

Gila, prima rete esterna| Passo indietro per Quaison

LE PAGELLE DEL PALERMO - Il biellese si inventa il gol dell'iniziale vantaggio, e finchè resta in campo è sempre incisivo. Lo svedese, decisivo con l'Udinese, si involve un po'. Vazquez autore di grandi fiammate, Jajalo-Chochev solidi.

calcio - serie a

SORRENTINO 6 Normale amministrazione per il numero 70 rosanero che deve però arrendersi al calcio di rigore calciato benissimo da Mancosu.

STRUNA 6,5 Ottimo primo tempo per lo sloveno che contro la sua ex squadra da un saggio di tutte le sue qualità.

GOLDANIGA 6 Prova di spessore del milanese che annulla Mbakogu, nella ripresa soffre l’ingresso di Lasagna tanto da portarlo al fallo da rigore.

GONZALEZ 6 Il costaricano punta più alla sostanza che al fioretto. Decisivo l’intervento su Di Gaudio nell’extratime.

LAZAAR 6 Il marocchino assolve al suo compito cercando con continuità il fondo.

HILJEMARK 6 Secondo assist consecutivo per lo svedese che stavolta trova Gilardino. Si perde nella ripresa.

JAJALO 6 Nulla da eccepire, nel centrocampo a tre il croato gioca da protagonista.

CHOCHEV 6,5 Cresce alla distanza e nelle azioni più pericolose dei rosa ci mette sempre lo zampino.

VAZQUEZ 6,5 Più Mudo nella ripresa con assist e tocchi di fino da giocatore d’altra categoria.

GILARDINO 7 Fin quando c’è lui in campo i rosa tengono il punto grazie al suo splendido gol al 24′. Il modo in cui si porta di tacco la palla sul sinistro è da manuale del calcio.

QUAISON 5,5 Lo svedese sbaglia di testa il possibile gol del 2-0 e dopo combina poco e niente.