Gonzalez croce e delizia | Rispoli e Daprelà inconsistenti - Live Sicilia

Gonzalez croce e delizia | Rispoli e Daprelà inconsistenti

Il difensore costaricense cresce rispetto alle ultime prestazioni, ma la sua autorete risulta decisiva, seppur trovando nel gol dell'1-2 un parziale rimedio. Non funziona l'esperimento legato ai rientri dello svizzero e dell'ex bresciano.

LE PAGELLE ROSANERO

SORRENTINO 5,5 Ingannato dalla traiettoria di Gonzalez nell’autorete, gabbato dall’eurogol di Benassi nel secondo tempo. Giornata storta per il capitano al rientro.

STRUNA 5 Gara positiva rispetto a quella col Sassuolo, sfortunato nella traversa colta a tempo praticamente scaduto.

EL KAOUTARI 6 Roccioso e concentrato, è il migliore nel pacchetto arretrato di Iachini.

GONZALEZ 5,5 L’autorete manda a soqquadro la giornata del costaricano che si fa perdonare a metà con il gol nella ripresa.

RISPOLI 4,5 L’esterno ex Parma non trova quasi mai il fondo, Iachini lo richiama in panca per Gilardino.

CHOCHEV 5 Il bulgaro è timido nel primo tempo, esce alla distanza ma pecca di precisione in occasione di un assist di Lazaar.

HILJEMARK 5 Iachini lo schiera regista ma lo svedese non trova quasi mai passaggi illuminanti. Con il Torino in dieci e poi in nove lo si rivede.

DAPRELA’ 4 Gara anonima per lo svizzero all’esordio assoluto dal 1′ in questa stagione.

VAZQUEZ 6 Illumina in occasione del gol di Gonzalez e poi lo si ricorda per il fallaccio da espulsione che riceve da Obi.

TRAJKOVSKI 5,5 Il migliore dei suoi nel primo tempo, bella la punizione a giro che coglie la traversa ma poi nulla più.

QUAISON 5 Spento, abulico, nervoso. Lo svedese prima gioca come attaccante poi come esterno al posto di Rispoli. Quale sarà mai la sua posizione?

GILARDINO 5 Entra per dare peso specifico all’attacco ma non sembra ancora essere entrato nel ritmo della serie A.

LAZAAR 6 Positivo il suo ingresso, peccato che i compagni non sfruttino i suoi cross.