HCU battuta dallo Slavia Praga | Ma il cammino etneo prosegue - Live Sicilia

HCU battuta dallo Slavia Praga | Ma il cammino etneo prosegue

Le ragazze di mister Trinidad sono state sconfitte di misura dalle avversarie ceche. Tuttavia è proprio la compagine campione d'Italia uscente ad accedere alla fase successiva grazie ad una migliore differenza-reti.

VIENNA – Altra sconfitta per l’HCU Catania nella terza giornata dell’EuroHockey Club Champions Challenge I 2015. Nell’incontro-spareggio contro il fanalino di coda Slavia Praga le etnee sono state sconfitte per 1-2. Nonostante la differenza caratura tecnica, il match è stato abbastanza equilibrato. Il primo tempo, conclusosi con un pareggio a reti bianche, non ha regalato particolari emozioni. Di converso, la ripresa ha offerto tutt’altro spettacolo. Al 41esimo le ceche sono passate in vantaggio grazie al corto di Bisova. Sei minuti dopo è arrivato il pareggio dell’HCU con Eleonora Di Mauro. A chiudere i conti la seconda segnatura della formazione di Praga, arrivata al 70esimo minuto di gioco grazie al gol di Mejzlikova sugli sviluppi di un corto. Malgrado la sconfitta il percorso nell’EuroHockey dell’HCU è destinato a proseguire. Lo Slavia, infatti, avendo ottenuto una vittoria risicata non è riuscito a sorpassare le etnee, avanti in virtù di una migliore differenza reti. Per cui una delle due finali del Challenge I, in programma in data odierna alle 15:00, vedrà di fronte due compagini italiane: le attuali campionesse d’Italia dell’Amsicora contro l’HCU Catania.

HCU Catania – Slavia Praga 1-2
HCU Catania: MARLETTA Giuliana, LAZZARA Graziella, LO BELLO Lorena, ZA Ivana, NICOLOSI Francesca  (C), DI MAURO Eleonora, CORONA Marzia, MIRABELLA Dalila, BONFIGLIO Valentina, SOCINO Maria Mercedes, MIRABELLA Ramona. A disp: DI MARTINO Martina, BALDANZA Giorgia Carmela, PARISI Roberta. All. CANON Trinidad
Slavia Praga: VANČUROVÁ Andrea, REINOSOVÁ Adéla, CAPOUCHOVÁ Renata, MATĚJKOVÁ Andrea, POLOPRUTSKÁ Klára, DUKATOVA Kamila, MEJZLÍKOVÁ Tereza, MEJZLÍKOVÁ Adéla, BÍŽOVÁ Adéla (C), SRNOVA Klara, REICHLOVÁ Jindřiška. A disp: STÝBLOVÁ Josefína, LEDVINOVÁ Lucie, HRACHOVÁ Nikola, VAREKOVA Michaela, DUKÁTOVÁ Gabriela, VOSTARKOVA Michaela, NOVÁKOVÁ Veronika. All: MEJZLÍKOVÁ Alena
Arbitri: WALKER Alex e KARZHEVIC Sviatlana
Reti: 41° Bisova, 47° Di Mauro, 70° Mejzlikova