Il Catania cade | nella seconda di qualificazione - Live Sicilia

Il Catania cade | nella seconda di qualificazione

Passo falso delle catanesi nella seconda giornata del mini-torneo che permette l'accesso alla fase finale della Coppa Campioni.

Hockey su prato femminile

CATANIA – Battuta d’arresto per le ragazze dell’HC Universitario Catania. Le hockeyste allenate da Trinidad Canon sono state sconfitte dalle rivali irlandesi dell’UCD Ladies Hockey per 3-2, al termine di un match sostanzialmente equilibrato. La compagine etnea, infatti, ha avuto il merito di sbloccare il risultato al 3° minuto di gioco. Non si è fatto attendere però il ritorno delle avversarie, culminato col pareggio al 20°, e con il gol del sorpasso a fine primo tempo (39°). Veemente la risposta delle padrone di casa, che hanno riportato in parità l’incontro al 52°, salvo poi subire al 62° l’ulteriore segnatura avversaria che ha sancito la vittoria delle sfidanti. La sconfitta odierna complica il cammino delle hockeyste catanesi, superate in classifica anche dall’ Royal Wellington THC (1-1 contro il Grove Menzieshill HC).

Per quanto riguarda il girone A, va segnalata la vittoria di misura per 1-0 dello Stade Francais sullo Gintra Strekte Uni Hc, ed il pareggio tra Hf Lorenzoni e Metrostroy (1-1) . Nella giornata di domani avrà luogo la terza serie d’incontri della rassegna continentale.