Il Catania vince | ed evita la retrocessione

20 Maggio 2013, 20:46

CATANIA – Importante vittoria dell’HC Universitario Catania nella giornata finale del mini-torneo di qualificazione alla Coppa dei Campioni. Le atlete etnee hanno sconfitto le avversarie dello Stade Francais al termine di una gara a senso unico. Sin dall’inizio del match le padrone di casa hanno imposto il proprio ritmo di gioco, riuscendo a chiudere sul 2-0 la prima frazione (reti al 6° e al 16°). Sostanziale equilibrio nel secondo tempo, laddove le transalpine non sono riuscite a rimontare il passivo nonostante il gol della bandiera realizzato al 66°. La vittoria odierna consente all’Hockey Catania di mantenere la categoria, evitando di fatto la retrocessione nella Challenge 2.

Epillogo amaro per l’altra compagine italiana, l’Hockey Lorenzoni. La squadra piemontese è stata sconfitta di misura (3-4) dalle irlandesi dell’UCD LCH, fallendo dunque la promozione.

Da registrare, infine, il rotondo successo del Metrostroy sul Grove Menzieshill HC (4-1), e la vittoria risicata del Royal Wellington THC sul Gintra Strekte Uni HC.