Il derby va all'Elettrosud Gela | La Volley Brolo resiste due set - Live Sicilia

Il derby va all’Elettrosud Gela | La Volley Brolo resiste due set

Il derby viene vinto dalla Meic Service, che fa valere la propria qualità e chiude il match sul 3-0

pallavolo

BROLO (MESSINA) – Nonostante il netto divario tecnico in campo l’Elettrosud Volley Brolo disputa una gara maiuscola nel derby contro Gela. Per due set i ragazzi di coach Ferrara tengono magnificamente il campo e fanno sudare le proverbiali sette camicie ai gelesi. La gara inizia con i bianco-blu un po’ contratti e sono gia’ quattro i punti di gap da recuperare al primo time-out tecnico. Al rientro in campo le indicazioni del tecnico hanno una immediata efficacia e subito dopo il secondo time-out tecnico inizia la rimonta fino al 17-18. I gelesi fanno però valere la loro maggiore esperienza e chiudono il parziale sul 22-25.

Il 2°set è tutt’altra storia; Brolo sorprende gli avversari e li distanzia fino al 6-2 riuscendo a tenere sotto gli avversari fino al secondo time-out tecnico. Tornati in campo i bianco-blu fiutano l’occasione di poter prevalere ma sul 21-20 un leggero infortunio allo schiacciatore Mirenda interrompe per qualche minuto la gara. Ai vantaggi prevale ancora Gela per 24-26.

Per i brolesi la delusione di aver perso l’occasione buona con anche un po’ di sfortuna provoca un calo di tensione e il 3°set non ha storia e gli avversari chiudono il parziale e la gara sul 15-25. Segnali positivi dunque per i ragazzi di Ferrara che fino a quando sono riusciti a mettere in difficoltà la ricezione avversaria hanno giocato alla pari contro i più quotati avversari.

ELETTOSUD VOLLEY BROLO – MEIC SERVICES GELA 0-3 (22/25, 24/26, 15/25)

Eletrosud Volley Brolo: Giglio 5, Azzarà 11, Guerrazzi 6, Mirenda 7, Vitanza 5, Bonina 7, Ruggeri (L), Di Luca, Scaffidi, Kolasa, Palmeri. All.Ferrara

Meic Services Gela: Mitidieri, Testagrossa 3, Caci 5, De Rosas 6, Roberti 17, Di Belardino 6, Lombardo(L), Bocchieri 1, Torre 2, Brigandì, Manuilov 10. All.Marano