Il Milan vince di rigore | Ko il Bayern di Ancelotti - Live Sicilia

Il Milan vince di rigore | Ko il Bayern di Ancelotti

I rossoneri ritrovano il loro passato e lo battono dagli undici metri, dopo il 3-3 dei 90 minuti.

calcio - serie a

PALERMO – Il Milan ritrova il suo passato, e indossa il suo vestito migliore. Ottima la prova della formazione guidata da Vincenzo Montella, che sul campo di Chicago gioca a viso aperto contro il Bayern Monaco di Ancelotti, portando i bavaresi ai calci di rigore e ottenendo poi un bel successo dagli undici metri. Rossoneri in vantaggio al 23′ con un tiro preciso di Niang, impattato cinque minuto dopo da Ribery che batte Donnarumma dal cuore dell’area milanista. Al 38′ Alaba calcia da lontano e realizza il 2-1 approfittando di una distrazione del giovane portiere italiano, facendo chiudere il primo tempo in vantaggio al suo Bayern. Ma nella prima parte della ripresa arriva il ribaltone del Milan: Bertolacci sfrutta una sponda di Niang per pareggiare, 13 minuti dopo Kucka riporta avanti i suoi con un tiro deviato da un difensore del Bayern. La beffa, per i rossoneri, arriva al 91′ con un rigore ottenuto da Bernat e realizzato da Ribery. Si va così ai tiri dal dischetto: il quarto dei bavaresi lo tira Rafinha e lo para Donnarumma, poi Bonaventura segna a consegna il successo ai suoi.