Il Palermo di misura - Live Sicilia

Il Palermo di misura

L'amichevole

Quarta vittoria consecutiva per il Palermo in questo pre-campionato estivo in Carinzia. I rosanero, in un test più impegnativo rispetto ai precedenti, hanno sconfitto per 1-0 al “Wörthersee Stadion” l’SK Austria Klagenfurt, squadra che milita nella terza serie austriaca. Decisiva la rete siglata da Massimo Maccarone al 13’ del primo tempo. Partita poco spettacolare, con il solo Maccarone a far girare la testa alla difesa avversaria. Nella ripresa priva di sussulti ad eccezione di un provvidenziale intervento del portiere rosanero Benussi (subentrato a Sirigu) su un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nelle battute conclusive del match qualche lampo da parte di Pinilla (al suo esordio con la maglia del Palermo) apparso, tuttavia, ancora “imballato”. Torna a parlare in conferenza Delio Rossi che dice: “Quello di oggi è stato un test più probante perché l’avversario che avevamo di fronte era più preparato. La cosa importante in questo momento è migliorare la condizione fisica – fa notare il tecnico rosanero – e da qui in avanti affronteremo squadre sempre più valide che ci aiuteranno in questo senso”.
Un cenno anche sul duo Maccarone-Hernandez: “L’intesa migliora, hanno fatto bene insieme”.  Domani per i rosanero altro test amichevole, contro la squadra locale del St.Veit. Intanto questa sera a Milano è nata la nuova Serie A. Il Palermo esordirà al Barbera il 29 agosto contro il Cagliari, il 12 settembre Brescia-Palermo, poi alla terza sfida all’Inter (19 settembre) alla quarta invece si va a Torino contro la Juventus. Miccoli avrà invece già in mente la data del 26 settembre, al Barbera c’è infatti Palermo-Lecce.